Мне возраст не помеха...

Людмила Колесникова
Мне возраст не помеха
Влюбляться и мечтать,
На лыжах с горки съехать
По скайпу поболтать!

Уехать летом к морю,
Где солнце и жара,
С волной где ветер спорит
И «Ёжик» где гора.

Мне возраст не помеха
Мечтать, творить, любить!
И на коньках проехать,
И стих подсочинить!