Сладкая конфетка от зависти Авторская Медитация

Еммилия
Садитесь поудобнее.

Расслабьтесь.

Зажгите свою свечу.

Мы приступаем с вами к медитации на высвобождение Сожаления и Зависти из нашей памяти, на высвобождение огорчающих ситуаций из памяти прошлого.

Примите Луч Чистого СВЕТА, идущего к вам от Солнца. Улыбнитесь и разрешите СВЕТУ обнять ваше Аурическое Пространство.

Заземлитесь, пропустив Световые Потоки через ноги на землю.

А теперь откройте свою ауру, как Комнату Души и примите решение выпустить на свечу все  Огорчающие вас ситуации.

Выпускайте и участников этих ситуаций, и загрязнённую серую и коричнево-чёрную энергию, сопровождающую эти события.

Отпускайте страх Нелюбви, стрессы, зависть, обиды, раздражения и другие эмоции.
Работайте так, как будто листаете Книгу своей Жизни.

Растворяйте на свече визуальные картинки, сошедшие из Страниц Памяти.
Пролистайте Книгу Жизни по Уровням Сознания. Их Семь.

Разрешите Страницам исцеляться.

На ваших глазах страницы становятся чистыми и прозрачными.

Прощайте.

Убирайте и горький вкус изо рта, из языка, как будто выдыхая его на свечу…

Представьте себя ребёнком…

Просто наблюдайте, как ваша мама или папа угощает вас желаемой конфеткой.

Если конфетки отбирали старшие братья или сестры, представьте себе, как они, улыбаясь, протягивают вам конфету.

Разверните конфету, ешьте, почувствуйте её во рту. Почувствуйте её сладкий-сладкий вкус, приятный запах, проглотите сок.
 
Улыбнитесь семье.

Почувствуйте наслаждение, удовлетворение.

Испытайте радость.

Вы перестали обижаться!

Вы перестали завидовать тем, кто имел конфетку раньше вас.

Вы получили так не хватающую вам сладкую конфетку!

Вместе с Конфеткой, вы приобрели умение радоваться за других.

Вам сладко. Вам радостно. Вы в порядке!

Голова ясная.

Открывайте глаза и улыбайтесь Жизни!



25 июня 2013

Медитация из 6-ой книги автора "Психология детства" из серии книг "Альманах Любви"


фото СД Авторской Медитации-Практики

ссылки на книги автора в России:
 http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476




http://shop.bookvika.ru/catalog/search?query=