В зазеркалье наших снов

Александра Москина
В зазеркалье наших снов мы повенчаны бедою,
Нас Господь благословить отказался,наотрез.
День за днём уходят прочь и своею чередою
Мы дождёмся, каждый сам, новой милости небес.

Только боль в глазах твоих отразится пустотою,
И покинув свой причал, ты под парус встанешь вновь...
Мы хотели написать сказку чересчур простою,
Без кавычек и цитат, под названием ЛЮБОВЬ...