можно я буду спать в твоем сердце?

Эйпроу
последнее время кажется, что слова потеряли свой призрачный бозон бозон хиггса...
моей любви хватит на весь китай, индию и канаду, а потому не спится,
а потому на часах заполночь, а потому один среди темноты.
календарь переворачивается, вырывается, а в глазах моих только ты...

а в ушах моих все возвращается на обыденные круги:
гранж штука ведь вечная, как хочешь ее крути.
знаешь, любовь, она ведь тоже точно такая, ну то есть, как гранж
вкусная и, надеюсь, вечная, тогда этот ненамипридуманый мир – наш.

понимаешь, счастье, оно в тебе
можно я буду спать в твоем сердце?
потому что в нынешнем ноябре
жить холодно, будем держаться вместе.

за врагов наших любимых, главных
которые три слова норовят выпалить.
весна будет самая, не из тех, карманных
а пока будем довольствоваться тем, что насыпали.

гимн "хронической аритмии"
ноябрь, 2012