***

Эйпроу
не про меня поют в песнях да собирают хрестоматийные сборники,
не про меня думают миллионы, скидывая сердца под сцену,
зато про меня она, и никто не знает этому цену:
мне счет выпишут, а внутри бедняки да мертвые беспризорники.

а она моя, моя, понимаете?!
она - сердцезамиратьзаставляющая.
у нее спрятался бы в кармане я,
да слишком все вокруг осязаемое - настоящее.

все слишком такое, что кажется не февраль - весна,
что кажется сердце выпрыгнет изнутри,
сливая в одно капюшоны...
зато, у меня есть она: счастье - она
и без нее я - как сердцалишенный.

февраль, 2013.