я больше не воюю

Адольфыч
Я больше не воюю с теми, кто живёт в стаде,
Овцы,бараны,кобылы-*** разберёшь,
Это люди привыкшие к гнили пиара ради,
Они предадут походя-за медный грош...

И пускай я буду один супротив этой кодлы,
И пускай их пасёт довольно умный игрок,
Они сами сожрут друг друга,будучи подлы,
Твари-Тварево...Вот их печальный итог.....