Скажи

Анатолий Кравченко 2
СКАЖИ.
   1.
О Боже, я – твой раб.
Скажи, чего я стою?
Прости за то, что слаб
В общении с Тобою!
   2.
Скажи, куда бежать
От разных суеверий,
Когда придёшь как тать,
Лишишь мой дух материй?
   3.
Чем дальше – тем страшней.
Мир катится к обрыву.
Не помня суть вещей,
Не внемля всем призывам.
   4.
За истину всегда
Стараюсь стать горою,
Чтоб вновь взошла звезда
Над грешною землёю!
   Пр.:
Странный диалог.
Странные слова.
Только я – и Бог.
Кругом голова.
И вопросов круг,
А ответа нет…
Я не слышу звук,
Но я вижу свет!
   5.
Не та уже страна,
И климат, и природа.
Другие временя.
Другая нынче мода.
   6.
Не тот уже народ.
И ценности другие,
Одна душа поёт,
Как часть Твоей стихии!
   7.
И птицей на скалу
Взлететь всегда готова.
Она Тебе хвалу
Возносит силой слова.
   8.
Скажи, как дальше жить,
Как стать на йоту чище,
Над пропастью парить
И не упасть на днище?
   Пр.:
Странный диалог.
Странные слова.
Только я – и Бог.
Кругом голова.
И вопросов круг,
А ответа нет…
Я не слышу звук,
Но я вижу свет!


Всем желающим можно использовать этот текст для создания своей песни.
УСПЕХОВ!!!