Под-сказка

Олег Бублик
           I.
Я дарю вам идею патента -
И гребите деньгу пятернёй:
Не бывает мужчин-импотентов
Рядом с женщиной – яркой звездой.

Если дама нежна, словно пава,
Славит рыцаря, а не коня -
То мужское святое начало
Будет тверже меча и копья!

Тратить грех драгоценное время
На промывочку мужних костей.
Лучше чарами снять все проблемы
И призывно упасть на постель.

Соблазнить чуть потупленным взглядом,
Нежным вздохом пронзить, как стрелой.
И тогда ваш оргазм анфиладой*
Будет длиться строфа за строфой.

Страсть мужская растёт многомерно,
Если слабость к защите зовёт.
Кровь горит словно пламя мартена
И от плавок вскипает завод...

           II.

Все мужчины романтики, дамы,
Если глубже, смелее копнуть,
В нас найдете источник вольфрама -
Моногамную твердую суть. 

"Красота - это страшная сила!"
Если женский талант к красоте,
То обычный невзрачный мужчина
Станет принцем на белом коне!

+++++++++++++++++

* Анфилада — в архитектуре — ряд внутренних помещений, интерьеров, расположенных по одной продольной оси. Как правило, соединяются дверными проемами, раскрывающими глубокую перспективу