Любовь

Марина Москалёва
Твои ласки, подобно ветру
Легки и нежны по утру,
Твои губы, подобны раю,
В поцелуях любви я тону.

Восхищаешь меня чудесами,
Стремлением жизнь покорить!
Всё волшебное - случается с нами
Начинаем Миры Мы творить!..

..И солнцем стал ты ночью,
А я - Путеводной звездой,
Нет предела великому счастью
В душе Эдема наконец-то покой