everybody lies

Эйпроу
да, от физической боли человек рассуждает трезвее:
всем привет от доктора Хауса.
чет или нечет? нам остается верить.
все лгут, от зеркала до пьяного водилы икаруса.

в золотое руно безвременья
вместо пледа любовь закутаем.
наши роли выделят премиями,
если мы ничего не путаем...

если мы ничего не слышали,
не узнали добра и зла.

тот воздух, которым дышим мы?

ты тоже надеешься, что его выдыхал
я?