В ночи мелькает

Богдан Ческидович
Мои мечты порой напрасны.
      Обречены на неисправность.
Загадка будущего скрыта,
     За поворотом ждет опасность
Любовь сбежала , пусть бежит.
     И спотыкаясь упадет,
  Ведь на планете я один.
         Луной прозвался домик мой.
    Есть море дружбы в виде гор
           Есть океан , зовется космос.
      В ночи мелькает звёздный дождь.
  Хоть очень близкий но далекий.
  Есть то же зло,.
        Зовется вакуум.
    Едва вкусив , порабощает.
      И выбор есть,.
  Их даже два.
        Ты заодно иль убегаешь.
    Тебе решать .
         Тебе судить.      
         Как проживешь и как поступишь.
Учти мы все уйдем.
    И так,.
       И призраками наших чад мы станем ..