Зазеркалие обмана

Богдан Ческидович
   Лучники солнышка,мелькают.
 Тьму пробивая озареньем.
    И тени с шорохом пархают,.
  С дичайщим воплях в децебеллах..
   Покой пристанище для мертвых,.
Для безразличия и мыслей,.
  Уже исчерпаны давно,.
    Великие слова и песни.
   Откуда родом вдохновение,.
  Из зазеркалия,обманов.
Там затерялся Алиса.
  И искажение пространства.

                Всего мираж для размышлений.