окоченевшее

Эйпроу
в такие моменты бывает хочется заболеть менингитом или чем-нибудь посмертельнее.
если кто-нибудь мог улететь,
он улетел, верь мне...

печатать на ходу окоченевшими пальцами да в наушниках,
собьет машина страдальца ли,
который думал что будет лучше них.

и плохо, жизнь зимами понавыстелила, да неологизмами.
да вы ни черта в жизни не смыслите! другой вопрос: смыслим мы?
и где бы ты ни была сейчас, я бы приехал, зная, что будешь рада
легче, когда не тебя, а нас посреди этого ада.

и жизнь понавыстелила одеяла зимние самоубийцам, а их только больше стало...
в глаза бы всем этим лицам, да только толку?
душа пропала.