колючий ёжик это я

Богдан Ческидович
Я отрекаюсь от всего.
Хочу остаться одиноким.
Любовь царящая вокруг.
Уснула в омуте глубоком.
Снежинки падали легко.
И растворяясь на руках,.
Катились каплей дождевой
На чернозем земли густой 
Мой дом пустыня и  просторы.
Мой друг дурман и расстованья.
Колючий ёжик это я.
Пойду грибов пособираю.
Так далеко укрылось вмиг,.
Призрачно-белым одеялом.
Влияние зимы , спонтанно.
И вновь все ждет , тот свой момент
Когда пройдет прохладный снег.
Уйдут тревоги и покой.
Нарушив сон ,трезвонит шумно.
И словно шопот с далека,.
Мой слух пронзает тока ложью.
И небеса теряя дождь,.
С своими яркими раскатами.
         Всех поливают нежным ядом.