Разладица

Ирина Бусыгина
 Написано  к работе в граффити и  к песне в исполнении Людмилы Николаевой  " Разладица "


        **************

Догорела заря , синь спустилась на плечи
И гармошка страдала где-то там вдалеке .
Почему не пришел в этот вечер на встречу ?
Я с надеждой тебя ожидала в тоске .

Шорох чьих то шагов в темноте раздается ,
Наполняя надеждой ,что придешь ты опять.
Грустно что-то сегодня гармошке поется
И не может она мои страхи унять .

А бывало манила за двери кадрилью
В переливах ее слышен был бубенец .
Мы с тобою вдвоем по распластанной шири
Шли в цветочных венках будто бы под венец.

Неужели обида до сих пор тебя гложет ?
Не заладился что-то наш с тобою роман .
Я тебе сгоряча нагрубила быть может .
Понимаешь друг мой - не люблю я обман !

И наверное зря в переулке страдаю
У знакомой скамьи ,где сидели не раз .
Тихий шепот в ночи твое имя ласкает
И соленые капельки катятся с глаз .