нестыдно

Эйпроу
на улице холодно и одиночество,
отсутствие тебя гиперболизирует,
мы хотим танцевать,
хочется
выть на Луну
душа минимализирована

но все равно тянет ко дну и кидается под машины
я криво и сентиментально пишу
для мужчины

в автобусе, сидения для инвалидов
третья степень обморожения сердца
корка
мулат, альбинос, москит, либидо
мы хотим танцевать
целься
все равно выстрел в воздух
что невозможно
попадает в сердце
улыбайся,
это несложно.

картонно-выверенные стихи:
ни капли души не вкладывай
как узнать, что у нас в голове?
да и
надо ли?

мы привыкли добывать музыку по струнам-нервам
мы привыкли добывать руду из словесной грязи
мы ведь number one? друг для друга первые,
что показали друг другу то, о чем нестыдно рассказывать