безысходность

Богдан Ческидович
От безысходности порою.
Мы затеряем весь покой.
И все эмоции гурьбою.
Заполнят чаши, всех весов.
И счастье лишь казалось словом.
Быть может черная гряда.
Плохих событий,переломов.
Слегка не радуют глаза.
И все же время пролетает.
С собою жадно забирает.
Все сущее земному миру.
Как бесконечности простор неизмеримый
Уходит свет и снова пустота.
Летала в воздухе, парила в облаках.
Пронзало чистое душевное волнение.
Где есть то зло что истинно и ценно.
И то добро что скованное цепью.


   И где конец обоих их сторон.