Крик

Татьяна Белович
Жутко больно...

не от удара,

не от укуса змеи,

не от ожога

и не от укола,

а когда предают свои.

Все понимают,

не осуждают,

совести вопреки,

но когда нужно, будто слепые,

не подадут руки.

Мир огромный,

много бездомных,

но счастливых людей,

много несчастных,

даже опасных

за вереницей дверей.

Кого бояться?

К кому прижаться,

истину отыскав?

Кому доверить ключик от сердца?

Кто виноват? Кто прав?