Письмо сыну

Варуб
Ты сегодня, сынок, далеко от меня.
И я знаю, что там тебе трудно.
Загорелся ты в спорте проверить себя.
Значит это, тебе было нужно.

Там в Китае увидишь, как люди живут.
Каждый день и в любую погоду.
А друзья твои сами тебя там найдут.
И подружишься с ними на годы.

Элементы движений ты сам повторяй.
Как учили, и учит вас тренер.
Отрабатывай их и себя проверяй.
Только в отдых и в личное время.

Ты в руках как себя, так характер держи.
Дай терпению стойкому сроки.
Как вернёшься домой, всё семье расскажи.
Мы готовы услышать пророка.

Сам учись лишь тому, изучать что хотел.
Выполняй все приёмы умело.
Тебе верим, что ты все задачи сумел.
И решил, что поставил себе лично смело.

Нам не важно, получишь ты приз или нет.
И какое займёшь лично место.
Важно то, что найдёшь себе точный ответ.
Для того чтобы жить дальше честно.