Приюти меня!

Князев Дмитрий
Приюти меня как бездомного котенка
Которого спасла ты от зимней вьюги
Приласкай,согрей и возьми на руки
Утоли мою боль,прекрати мои муки

Обними меня!Подари мне надежду
Каплей любви растопи мою душу
Павший ангел не вернётся на небо
А я твой покой никогда не нарушу

Позови меня и пусти в своё сердце
Двери открой,я на шаг до смерти
Замерзают,гибнут птицы на ветке
Выпусти феникса с замкнутой клетки.
            25.06.13