все будет

Анна Соул
Не верь мне, милый, не надо..
Мне не хватит только взгляда..
Хочу я всего, что на свете есть -
С тобой.. Желаний этих не счесть..

И если никогда того не случится,
То пусть разок - другой приснится...
Хотя, признаться, я верю в другое,
Что все будет! чистое - большое..