Давно бы выбросила флаг

Алфёрова
Давно  бы  выбросила  флаг
Я белый... к сдаче... да смешно.
Когда  бы  оказался  враг -
умелый, славный,
                сильный, ловкий.
Давно  известны  все  уловки.
И важность рысья Ваша мне,
что  божьей  бусики  коровке.
 
                ***

Давно бы встретились глаза
магнитом... право... до флюид.
Вы первым были б кто сказал:
 < Я  не  оставлю  Ей  и  шанса.>
Так  с  корабля  до  дилижанса
несли  бы  Солнце  на  руках,

  ~ Ахх ~

Под флёр < Летучего голандца.>

~*~


* «Там, вдали, как темным флёром, омрачилось небо тучей.» Фофанов.