Не вечны неба своды

Тамара Власенко
Закаты  и восходы
Приоткрывают входы.
Не вечны неба своды
Предчувствие утрат…
Стремлений бесконечность
Порой уносит в вечность.
Поступков бессердечность…
Никто не виноват?
Не открывать секретов
И не давать советов
Вопросы без ответов
Как подвиг без наград.