Внутри огонь, горит не угасая!!!

Пётр Николаевич
Внутри огонь,горит не угасая,
Его хранит моя душа,
То вспыхнет. разгорится пламя,
То угасает,не дыша... 

Я как Пегас неугомонный, 
Скачу к вершинам,и скачу,
То падаю я на подмостки,
То по начам опять кричу...

Внутри огонь,горит не угасая,
Его хранит моя душа,
То вспыхнет, разгорится пламя,
То угасает,не дыша...

А чем же сыт Пегас безмолвный???
Я немогу сейчас сказать,
Питается он видно скромно,
Но Блок пойдёт, и Пастернак...