Листва

Богдан Ческидович
  Легка, тиха, почти беззвучна.
Шумит зелёная листва.
   Своим шептанием мне хочет.
Поведать тайные слова.

Красивой музыкой наполнить.
        И указав на то когда,.
Придёт осенньяя пора.
     Все лепесточки разровняет.

                ((  На нотном стане , сентября   ))