А этот скальник под ногой...

Дядя Володя
а этот скальник под ногой
он все шуршит и дни и ночи
и ночь в горах так холодна
и шум предательство пророчит

июнь жара и тени нет
мы жмемся плотью в эти скалы
а день , что вечность
вечность век...
а мы в засаде..ждем упрямо

мы ждем предательский успех
мы шорох ждем, нам чуждой плоти
а там такой же человек...
но нож его, как наш заточен

июнь -жара и тени нет
а под ногой..предатель скальник
он прошуршит...кому то век
кому то хриплый вздох проклятья

а ночь темна, но не для всех
шуршит приятельски нам скальник
двоих берем....оставим тех...
и черным , липким стал вдруг скальник...