***

Арина Шелюгина

Душа заношена до дыр
И перештоптана до боли
Вы спросите меня "Грустишь?"
Но я Вам не отвечу боле.
Закрыто сердце на замок
Я прочитала Вас, как книгу
Пошла судьба наискосок...
Увы... Закончилась интрига.