Источник любви

Алавдин Утарбиев
И С Т О Ч Н И К   ЛЮБВ И
С е р д ц е  внутри на С
Т е п л о   и з л у ч а е Т
О з а р и в   все   н е б О
Ч  а с т о    е г о   п л а Ч
Н  а н о с и т        у р о Н
И   в  пучину    страст И
К инет  с е р д ц а  сту К
Л юбовь  к т о  позна Л
Ю ным б у д е т  в  раЮ
Б  е р е г и   е е    ч т о Б
В кусило гамму чувстВ
И С Т О Ч Н И К   ЛЮБВ И