Природа-кудесница

Раиса Шинибаева
Ветер колышет так нежно
Безбрежное море трав и цветов,
Что кажется спит безмятежно
Весь этот безмолвный покров!

От цветущих бутонов -
Прелесть неотразимая!
Ковер из чудных узоров-
Красота эта дивная!

Природа-кудесница
Не скупится на краски
И  , как чаровница,
Завлекает нас в сказки.


Из ранних стихов