Поведай мне куда уходят сны?

Светлана Пугач
Поведай мне – куда  уходят сны,
Когда рассвет сияет перламутром?
Они за час до наступленья утра
В прозрачной хрупкости своей нежны.
Где спрятались от света острова,
Которым нет названия на карте,
Цветут фиалки синие  Монмартра
Под елью накануне Рождества?
Где тропы затерялись среди дня,
Что вытоптали маленькие гномы,
Куда ушли походкой невесомой
Три феи – света, танца и огня?
С какой они снисходят  стороны,
Когда луна ( неправильное блюдце)
Их просит в комнату мою вернуться…
Поведай мне – куда  уходят сны?