Я как струна..

Алексаша 2
Я как струна, натянутая на гриф
Колками перетянутая до почти-разрыва
Я как питбуль или мастиф
На поводке, удерживающем от порыва

Одно неверное движение - и взрыв
И жертвой станет каждый рядом
И ярости волна, сполна накрыв
Мне клетки все пропитывает ядом

Не в силах я хранить покой
И полушария в мозгу все время в битве
Не в силах справиться с собой
И сердце бьется в жутком ритме

Я пьян все время, но не пью
Взгляд в пустоту, но не курю я коку
И по отточенному острию
Идти пытаюсь, превозмогая ломку