Твоя любовь - река...

Надежда Викторовна Сорокина
Твоя любовь - река.
Исток - затаенный родник,
середина глубока и широка,
а устье - мелководье.

Моя любовь - гора.
Подножие ее низко,
середина - отвесная стена,
а вершина упирается в небо.