Июльская жара...

Соболенко Юлия Юрьевна
Ночь.
Седая луна,
Июльская жара.
Деревня на краю земли,
В ней живу я - и ты.
Река, парное молоко.
Туман - как млечный путь над речкой,
А рыба, в речке, от жары,
Готова выпрыгнуть на берег...
Когда чуть свет,
Рассвет забрежжит.
Луч солнца
По земле скользнёт,
Запахнет полем, лесом,
Тёплой речкой
И земля - небу улыбнётся!...


  /  рисунок Валентина Юрьевича Соболенко /