Я мимо проходил

Борис Балицкий
Свобода пространства.
Прозрачность одежд
и солнца поток её мягко раздели...
Я видел изгибы,
движение форм
и родинки каплю на девичьем теле...
Волос ореол.
На отлёте рука.
Скользящий дымок от простой сигареты.
Стояла. Курила.
Смотрела в окно.
На зелень листвы... На самарское лето.

                25.06.13.