Утро

Вера Копа
Из цикла стихов " Красота Земная"


Разбрызгалось утро рассветом,
Прозвучало алой зарёй,
Засверкало солнечным светом,
Лучом пролилось над землёй.

Зажурчало по речке быстрой,
Заискрилось на травах росой
И в трелях, поры голосистой,
Развенчан был сладкий покой...


25. 06. 2013