former friends

Аркадий Квак
Когда нет больше той,
За которую ты была горой.
Когда нет больше той,
Которая была самой родной.
И никогда не будет больше той,
С кем была ты простой. Самой собой.

Тобой простерты все дальнейшие пути,
Без той. Любящей, смешной, живой.
Произошло немало громких перемен.
Слезой катились эпизоды того дня.
Быстро. Безмятежно. Уходя.

И нету больше той,
единственной,
такой одной.

И кажется, что в скором времени пройдет вся боль.
Но кто окажется тогда любимой самой и родной?