Проба пера

Анастасия Юрьевна Ник
Закрывай глаза,

Будешь представлять

Что с тобой иду -

По жизни рядом.

С силой притяни

И не дай солгать,

Для тебя нет в мире преграды!

-Оглянись! - Вчера больше не прийдет!

И со мной одной Твоё завтра.

Всё что было до,

Истребил прибой.

Сорвались в любовь

Внезапно!