Виталька женится

Андрэ Макар
У меня есть корефан, зовут Виталик,
Прикинь жениться тут надумал, обормот,
Мы с ним сидим на днях, приговорили шкалик
И я ему по-братски «Слышишь, крот!..
Ты не хрена не видишь что ли дальше носа
Послушай дядю и вообще возьми за правило
Она в засаде с этим «планом Барбаросса»
Уже давно все стрелки на тебя направила.
Ты паспорт свой скорей заполнить хочешь?
Ты говоришь кольцо на безымянном это круто?
А спорим через месяц зубы сточишь
Сжимая желваки от этих женских муток
Какой футбол! На стадион забудь дорогу
И в «Пивзавод» теперь твой путь заказан
И мне теперь на выстрел к вашему порогу…
А не согласен будешь запросто наказан…
О-о-о! Это те еще любители лишений,
Сам сдашься, и не будешь спорить даже,
Через неделю без кроватных приключений,
Ты будешь с ней в белье на распродаже!
А эти ипотеки, дети, тёща, дача…
Ты сам-то понимаешь - всё пропало!
Последние деньки и всё прощай удача…
Ну, что молчишь или тебя ещё не взяло?
Окей, добью тебя… какой настырный!
В них логики нет абсолютно, брат
Не зарабатываешь – нету жизни мирной,
А на работе будешь – будешь виноват!
Им вечно шубу надо, как менять резину,
Им отпуск подавай, когда в делах завал,
С тележкой в выходной по магазину,
И чтоб на тёлок рот не разевал!
Они ревут по делу и без дела,
А их подружки… те вообще чума!
А ты в объятия такого беспредела
Собрался…  Ты поди сошел с ума??….
Я был там пару раз и повторяюсь
Поверь, братуха, знаю я, что говорю…!
А он так тихо и почти не заикаясь
«Андрюха, просто я ее люблю….»

На фото я и Виталька (слева)