Признание

Натали Наумова
Жду.
  Уже на пределе терпения.
Но молчание
           всё тревожнее...
Я прощаю его
             преднамеренно.
Оправдания любые 
                предложены.
Жалят мозг
     непростые предчувствия-
Роем ос
           у виска жужжание.
От тоски
           больнее укусы их,
Безнадёжнее
              ожидание.
Сколько ждать ещё?
           День? Полмесяца?
Или жизни остаток? 
                Сколько?
Часовые стрелки
                на месте-
Разлетается сердце
                осколками...
Ни звонка,
    ни письма.
           Просто весточки...
Неизвестностью
                наказание!

Ожиданье,
         зависшее в вечности,
И терпенье -
            в любви признание.