Приезжай ко мне - покуражимся!

Ариадна Нео
Приезжай ко мне - покуражимся!
Что ты мнешься, как не родной?
Не пугайся так, ниче страшного -
Я отмажу перед женой.

Приезжай ко мне на немножечко,
Тяпнем грамм по сто пятьдесят.
Ты такой у меня хорошенький!
Только жаль что не у меня...