Не обосрись

Александр Овчинников-Торшин
Женщина выбирает сильного!
Согласно законам и генам,
А слабый – сын дефективного,
Для неё был всегда параллелен.

Ломай, поломай грусть-тоску,
Но не приди! …к онанизму,
Представь, кто имел Москву,
Кого-то имела и клизма.

Встань с Наполеоном вряд,
С психологией победителя,
Качай спортивный снаряд
И станешь осеменителем.

Девчонок надо …целовать,
Любить, да ласкать и лелеять,
Ты  в мир пришёл побеждать,
А значит, не надо в нем блеять.

Рожай, создавай и дерись,
Да душу держи нараспашку,
Но только не обосрись!-
 У органов в каталажке.