Ненавижу этот мир!

Загадка Кэт
Ненавижу этот мир!
Его несправедливость.
Почему кому-то пир,
Другому, безнадёжность.

Почему враги хитры,
И их много на одну.
И за что, на меня злы,
Вот бы, не пойти ко дну.