вернись

Леонесса
ясно.я на самом деле никогда не умела
решать свои траблы на высшем уровне.
вот так села,подумала,поревела
и поняла,что полная дура я.

в твоей жизни меня нет,в моей-тебя,
и ты просишь не лечить,ну а я и не думаю слушать,
залипаю все время,как так "отпустить любя",
а еще к чертям убивает "все это к лучшему"...

это странно.с мешочком проблем за спиной
я не знаю теперь куда звонить и идти.
а ведь я и не знала на память твой домофон
и к тому же никогда не говорила прости.

ты без меня кутишь,отрываешься,жжешь,
во общем делаешь все,что должна была я.
а меня уж теперь то и не спасешь...
я пеку дома торт,не  пила,кажется, с января

во общем суть то не в том,я хотела тебе рассказать,
что разруливать мутки научена где-то с пеленок.
проблема в том,что без тебя не могу писать.
я готова продать все стихи за тебя,мой родной ребенок.

24.06.13