Стихотворение о наступлении зимы

Ян Лесс
       ***

Вереницею, дома,
уползают в сад осенний...
Скоро вырвется зима,
из оков своих последних.
Заметет, завьюжит весь,
вдруг, притихший город белый...
Бесконечный лунный снег,
тротуары все застелет.
От мороза, невтерпеж,
будет спрятаться охота...
И отточенный, как нож,
будет ветер резать что-то.
Нынче - осени туман,
словно, в саване прозрачном,
ходит-бродит по домам,
будто, ищет день вчерашний...
И последняя листва,
над костром своим кружится...
Как по воле колдовства -
осень скоро завершится...

****************************
Arpeggio -

Intro:
Am\G#, Esus4, C, D7.
F, C.
F, Am7.

C, D7
F, Am7.
C, D7
F, Em7.

Coda -
F5sus2, Esus4, C, D7,
F, C.
G\B, Am7.