Моим любимым

Заир Мираж
Мои красивые, умные, добрые,
Мои любимые выпускники.
Вам говорю слова сегодня тёплые
И попрошу: "Господь, убереги!":

От злых людей, завистливого взгляда,
От каверзных врагов и мелочных друзей,
От фальши чувств, от обвинений яда,
От глаза злого и дурных идей!

Пусть жизнь порой извилистой дорогой
Берёт свой ход, но вы не забывайте,
Что в интересной жизни испытаний много
Вы справитесь, уверена, дерзайте!

Пусть сбудутся заветные мечты!
Не без усилий ваших и работы,
Но говорите: " верю, можешь ты!"
И набирайте смело обороты.

И никогда старайтесь не терять
Ту связь, что между вами есть сейчас.
Друзей так сложно новых обретать,
Не забывайте самый дружный класс!

Я вас люблю - скажу вам на прощанье.
Вы в сердце моём, знайте, навсегда!
И так не хочется, но всё же, до свиданья!
И как обычно вам: "Ни пуха ни пера!"