и последнее

Мирошниченко Сергей Михайлович
за 40 лет я написал практически обо всём
за исключением двух-трёх поз камасутры
для меня очевидно что я не поэт а бездушный осёл
и надо прекращать этот розовый период абсурда
холодный трафик посетителей моих страниц
надеюсь пациенты психиатрических больниц