Да! Жизнь моя... не гладенько прошла!..

Долбина Любовь Николаевна
      "Немного о жизни!.."

Да ! Жизнь  моя...  не  гладенько  прошла ! -
В  ней  были  беды,  боль  и  огорченья !..
Я  всё  стерпела !  Всё  перенесла ! -
Как-будто  в ЭТОМ лишь предназначенье ??!

Бежали дни,  текли  года-ручьи ! -
Рождались  дети !  Появились  внуки !..
А  я  всё  билась...   ласточкой  в  ночи ! -
Познала  и  печали,  и  разлуки  !..

Я  всё  сумела !  Всё  пережила !
Лишь  об одном  судьбу  свою  просила:
"Пускай  мне  будет...  больно  иногда ! -
Лишь  бы  моим  потомкам...   ЛЕГЧЕ  БЫЛО !!!"


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~