Истори-я

Эре Тиа
Запах пива из пивной напротив твоего дома,
Летний ветер. Самое жаркое в мире лето.
Наша история станет притчей кому-то иному.
Расцветет белым облаком из сонетов.
И только я буду помнить (пусть это между нами),
Как говорила маме,
-Мама, а знаешь, он не такой, как все.
При нем я и - радиус, я и - центр круга.
При нем меня размазывает центрифуга
По взлетной, самой аховой полосе.
Стрелял он метко в цель. Я нарочно - вверх.
Он - прямо мне в кардио, снайперски и культурно.
А я, раззява беспомощная, как дура
Мечтала, что счастливо с ним проживу свой век