Не танцуем страстно танго

Вел Гвор
Не танцуем страстно танго,
Не жалея  -  не умеем.
Это мы переживем,
Нужно будет - одолеем.

Не страдаем о луне,
И не пьем ее печали.
Не летаем в вышине,
Белых  крыльев нам не дали.

Мы идем с тобою рядом,
Чуть касаемся руками.
Мы друг-друга греем взглядом,
Отгоняя все печали.