Поэзия. Алексей Сёмин г. Тула

Альманах Ковчег
   Родился 1989году. Учится  на 4 курсе  медицинского института при ТулГУ.  Принимает участие в концертной деятельности ДК  « Туламашзавода»,  бэк-вокалист. Пишет стихи. Принимал участие в записи музыкальных альбомов Марии Михайловой: «Рассвет», «Апокалипсис», «Ветры по-беды». Член клуба «Лира».

МОЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ               

Давно не просыпаюсь
Без мысли о тебе
И всё понять стараюсь:
Кто я в твоей судьбе?!
Быть может, лишь прохожий,
Каких кругом полно,
На всех других похожий;
Но знаешь всё равно
Не расстаюсь с мечтою,
Что средь скорбей и вьюг
Останусь я с тобою,
Что ты -  мой верный друг.
Ты мне нужна такая,
Как есть на самом деле;
Я пред тобой смолкаю,
Представь себе: неделю
Ищу слова для встречи,
Но что сказать, не знаю,
И каждый Божий вечер
Тебя я вспоминаю.
Твои глаза как море
В рассветный час погожий,
Твой голос слышу в горе,
На ангельский похожий.
В твоей улыбке нежность,
Я говорю всерьёз,
С ней не сравнится свежесть
Ста миллионов роз.
Мы встретились недавно,
С тобой мы непохожи,
Жить для тебя так славно,
Стремлюсь к тому, чтоб тоже
Со мной ты не скучала,
Что мелкие невзгоды,
Как пыль не замечала.
Пройдут младые годы –
Тебя не разлюблю я.
Явившись на рассвете,
Всего меня волнуя,
Зимой, весной и летом,
И осенью, конечно,

ДОСТОИН               
(Алексей Сёмин, Мария Михайлова, Олег Михайлов)               

Достоин венценосной славы
Великий, Всемогущий Бог!
Творение – Десницей Правой
Глаголом животворных строф!
Пейзажи бездны мирозданья,
Тел планетарных океан,
Звёзд ослепительных сиянье,
Мерцаний млечных караван.
Любовью соткан мир Вселенной.
Устроен пилигрима путь.
Любовь галактики объемлет.
Любовь – закона жизни суть.
 Трон огнекрылый Правосудья,
 Любви алтарь рассеет страх.
 Воздайте славу Богу люди
 Грядущему на небесах!